казино всегда выигрывает

Силвер Анхелл
зачем я
.............провёл её
..............................в ночь
не известно
..................доподлинно
кто из людей
......................стал
.............................поэтом
озлобившись
от публичной
......................казни
...............................на площади
а кто
просто
...........из праздного
................................любопытства
напялил
.............рваные лохмотья
.....................................нищего
чтобы по бродяжничать
...........................в своё
......................................удовольствие
указатели
................неудобочитаемые
расстраивают
.......................новичков -
........................................водителей
неимоверной
......................длинной
....................................дорог
плохого
.............качества..
вовремя
..............подпрыгнуть
на вмятине
..................чёрного
..............................коврового
...............................................покрытия
уйти
........вглубь
...................сознания..
зачем мне эти горы
................................и холмы
.............................................на горизонте
если поговорить
...........................не с кем
о насущном
....................о наболевшем
или просто
...................избавиться
.....................................от груза
что лёг
............тяжёлым камнем
........................................на сердце
день серел
..................и прятался от солнца
..............................................за тучами
за дождём улетая
..............................в тридевять
..................................................земель
ведь ему
..............неимоверно
...................................жарко
так сложились
........................обстоятельства
...............................................у нас с тобою
так легла
...............карта ..
казино
...........всегда
......................выигрывает
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 м.Львів Бачити менше