Мама, мама, мамочка...

Анна Иллензеер
Мама, мама, мамочка,
Родная ты моя,
Как хорошо, не слушала
В юности тебя!

Как хорошо, не верила,
Я твоим словам,
Открывала двери я,
Домой лишь по утрам!

Любила целоваться,
При звёздах и луне,
Ласкам отдаваться
В ночной глубокой тьме!

Была я легкомысленна,
Верила в любовь,
Глупа была, доверчива,
Влюблялась вновь и вновь!

Ах, молодость бывает,
Один лишь только раз,
Жизнь не повторяет,
Её, в судьбе для нас!

Мама, мама, мамочка,
О как же я права,
Лишь только один раз я,
В молодость вошла!

А в суете во взрослой,
Сластей тех не нашла,
Что в жизни молодой,
Прочувствовала я!

Мама, мама, мамочка,
Была же ты юна,
И гуляла, мамочка,
Так же до утра!