разглядеть в толпе безликой человека единственного

Силвер Анхелл
вечно
.........ты прячешься
................................за окном
со стороны
..................улицы
тянутся зло лая
..........................цепочки будней
............................................каравана
как прожить
.....................без тебя
..................................одиноко
в пустынном
.....................городе ?
как разглядеть
........................в толпе
....................................безликой
человека того ,
.........................единственного
--------------------------------------------
$ilver AnXell "Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів