сон с пристрастием

Силвер Анхелл
сон
.......................пьяного
...................................омоновца
когда мы
..............не отстреливаем
........................................больше
мирных
............жителей
пьём вино
.................в подвалах
вспоминая
.................о былинных
.....................................подвигах
ожидая очередного
......................правительственного
...........................................награждения
всегда рады вас
.................понемножку
..........................подстрекать
..............................................к насилию
и избивать
..................митингующих
по большим
....................государственным
......................................праздникам ..
------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м .Львів