ты мне так нужна

Силвер Анхелл
прежде
............чем выдумывать
................................тебя во сне
надо задуматься
нужна ли ты
....................мне
окружённая
...................ореолом
.............................таинственности .
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "2008 - 2012 р . м .Львів