Афоризмы 2089

Игорь Новиков 7
Если Вы крутой чиновник и за назначением стоят олигархи, конечно же эти жуки не упустят свою пищу.
Мало нам было китайских вещей, связались с ихними автомобилями, в где отечественный автопром?
Если жители земли дружно заплачут, смогут ли слёзы превратиться в реки?
(16.05.24)