Секс-Эротика!!! Строго от 18!!!

Вальтер Майский
Горячая,Вся Секс-Эротика,
как Доза от Наркотика,
попробуешь,хоть раз,Сердечно,
зависеть будешь,"Бесконечно"!!!

Лишь Старость,всё исправит в ней,
когда ты станешь,лишь Мудрей,
откроешь Ворота в Свой Рай
и Сексу пожелаешь:"Навсегда-Гудбай"...

Ну,а пока ты молод-полон сил,
как не крути,
ты всё равно познаешь,Сексуальный Мир
и наслаждаться будешь,всей душой,
как Зверь от Жажды,приклонив себя на Водопой!!!

Насытиться не сможешь до конца,
до Старости стремиться к Сексу,будешь сквозь года,
познаешь,все до ниточки,Истоки-ты,его,
Блаженство от которого в душе,лишь нам тепло!!!

Энергия по телу,как мурашки,будет разбегаться,
от этого,всё тело твоё будет напрягаться,
Всё Человечество от Секса может расслабляться,
пока,Вся Жизнь его,не сможет с ним расстаться...!!!

                16.05.2024 г.