не таракан

Силвер Анхелл
если ты не рыжий
если не конопат
и нет очков
...................на переносице
то зачем же
...................матом
.............................ругаешься
и не признаёшься
....................что потерялся
...................................мальчик ?
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " 2008 - 2012 р м.Львів