Без любви - жизнь-ни в жизнь!

Волков Константин
Без любви, без страсти -
Как бы живёшь отчасти.
Никакой тебе сласти,
Не жизнь – сплошь напасти!

Голос ласковый услыхал –
Радость обновления испытал!
Отведать прелести любви –
Господь благослови!

Милые уста слышишь –
Счастьем дышишь!
Без любви стареешь,
Любя – молодеешь!

Ну, что без любви жить?!
Некого ублажить!
А я хочу угождать,
Мою Любовь баловать!..

Ты – моя благодать!
Без тебя – не дышать,
Ни блистать, ни дерзать
Лишь дремать, тосковать…

А хочу бушевать,
Воздыхать, воспевать,
Возбуждать, волновать,
Ворковать и взрывать!

Аромат твой вдыхать,
Твоей песней звучать!
Как с утра запевать,
Так весь день не смолкать!

На тебя мне взирать,
Что блаженство вбирать!
А тебя не видать –
Без души вековать!..

На всех буду бурчать,
Угасать и ворчать,
Киснуть, грусть источать,
Изнывать, отцветать…

Нет! Хочу я взлетать
И тебя чаровать!
Обожать и ласкать,
Завлекать, искушать...

Я хочу обладать,
Наслаждать и летать,
Целовать, зажигать
И опять улетать...

Не хочу докучать,
Напрягать, обижать,
Остывать, огорчать,
Отпускать, отступать,

Возражать, упрекать,
Отвыкать, унывать,
Оплошать, захворать,
Без тебя пировать...

Да! Хочу щебетать,
Привлекать, помрачать,
Обнимать, ощущать,
Обольщать, потрясать!..

Замирать и пылать,
Утешать, припадать,
Пробуждать, достигать,
Весь предстать, всё отдать...

Раздевать и сгорать,
Созерцать, согревать,
Трепетать, ублажать,
Уповать, уступать...

Всё вкушать и дрожать,
Познавать и отдать,
Замирать и внимать,
Целовать, достигать...


Всё хочу я с тобой,
Вот такой я блажной!
Сумасбродный, лихой,
И во всём боевой!

Будь счастлива со мной!
Жить нам вечной весной!