Правнучка

Валентина Кириллова 2
Шур,Шур,стук,стук,-
Слышен машины звук.
Катит машина в Стерлитамак.

Еду,еду к правнучки своей.
Еду,еду скоро встречусь с ней.
Обниму малышку,поцелую,
Милую девчушку,дорогую.
  11.05.24.