Мне так больно что мы с тобой прощаемся

Настёна Журавлева
 
Мне так больно ,что мы с тобой прощаемся !
Но наша жизнь ведь
Сейчас не кончается
И мы будем вздыхая сидеть
И молчать ,
И с тоской по друг другу
Мы будем скучать
Мы будем плакать ,страдать ,
И грустить ,
В одиночестве будем
Мы тихо жить .
Наблюдая в окно ,словно кошка
Глядит за людьми ,
Мы поймем ,что с тобою увы
Было нам изначально ,не по пути !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества