всё уже не так

Глеб Руликовский
всё уже не так, детка
скоро будут и тату, и нови ногти, септум
да, я выдыхаюсь, как забыта газировка
начинаю иль закончил – вот тебе загвоздка

все уже не те, бейби
кто-то женится, а кто уже как два-ноль сейвит
приторное горе убаюкано в заметках
о старом новыми словами, и эффекта нет(у)