Девушки!

Юрий Кутенин
Девушки!
А в БАНЕ
Вы похожи.
Кто там Катя,
Таня иль НАТАША.
За столом
Совсем иная каша.
Это видно
На немытой роже.
Как китайцы-
Больше люблю РИс.
(Кошки в нем
Не делают
п...,п...с.)