Мы научились

Красная Марина
Сегодня я устала на работе...
Меня встречает запах от гурме.
И с лепестками свечи на проходе
Зовут маняще подойти к тебе.

Даёшь переключиться хоть немного
В своих объятьях тихо за столом.
Спасибо за твою заботу,
Ведь ты устал не меньше этим днём.

Прости, что я тихонько засыпаю.
Так странно без детей в сей тишине.
Ты так старался... После заласкаю,
Но дай побыть немного мне в себе.

Воспряла духом. Дал мне насладиться
Дыханием спокойным и терпеньем.
В кого сегодня стоит превратиться
В минуты страсти или вожделенья?

Ты знаешь... Несмотря на ссоры,
Способны мы друг друга понимать,
В молчании, при грубых разговорах,
Мы чувствуем, что именно нам дать.

Мы научились честности и правде,
Поддерживать и ждать хоть иногда,
Но быть собой, всё выше поднимая ставки,
И подниматься к ним же, как всегда.

08.04.2024