Нету во мне лжи

Ирина Соколова 12
Навеяло,люблю всё натуральное
-----------------------------

Я наброшу джинсовую куртку
и кроссовки я надену для ходьбы
Пошагаю утром на работу
Вся я в хлопке,нету во мне лжи

И пойду,счастливая такая
Отдохнула,шесть часов спала
Вот опять себе себя вернула
розочкой на утро расцвела