Курс на позитив

Красная Марина
Каждый нам дан для чего-то.
Осталось только понять:
Загадывая, я пила что-то?
И как это всё разгребать?

Бойтесь своих желаний,
Не бойтесь снова мечтать!
И смелость в любом начинании
Позволит всё осуществлять.

Ошибки же тоже опыт,
И ты посмотри иначе:
Смени интересом ропот.
К удаче всё! ВСЁ К УДАЧЕ!

17.04.2024