Хочу к маме на ручки

Красная Марина
Рекламы для осознанных девчонок,
Все говорят НЕ СТРАШНО БЫТЬ ОДНОЙ,
КАК НАДО все твердили нам с пелёнок,
Как будто быть собой это отстой!

Как будто не в ресурсе быть фигово,
Как будто даже злиться мне нельзя,
Питаться солнцем и травой только зелёной,
Ах, да! И выбирать только себя!

В погоне за развитием и духом
Под гнётом психологии и моды
Жизнь так прекрасна, что запахло тухлым,
Под маски все запрятались уроды.

Опошлили всю тантру до изнанки,
Союз теперь остался только БРАК,
Сменяют, как перчатки, куртизанки
Мужской типаж, кошель или фасад.

И парни, что на лайте, расплодились,
Ведь тёти-лошади посадят на седло.
Что за фигня? Опять я разозлилась!
Где ценности, единство и добро?...

18.04.2024