И свеча не горит на столе...

Дрюнь Куул
И свеча не горит на столе,
В это утро потерян рассвет,
Как безумство растраченных лет!
Как какое-то чудо во тьме.

Всюду чудится запах волос
На лавандовых нотках росы...
Полог грёз, приоткрыв у берёз
В шуме листьев растущие сны...

Полдень, солнечный день начался,
В подворотнях скопленье теней,
Где пускай они глохнут впотьмах!
А весна за окном всё светлей.

16.05.24.