Карамель

Красная Марина
В этом мире, почти безбожном,
В этом хаосе душ и мечт
Ты ступай к другим осторожно,
Позволяя себя беречь.

Будь внимательна и аккуратна,
Будь спокойная, как волна,
Помня, что бумерангом обратно,
Что послала, вернётся в тебя.

Будь честна, добра и открыта,
Чтобы сладость, как карамель,
Тебя кутала нежной дымкой,
Завершая этот апрель.

21.04.2024