Он из этих... Май - скобарь!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ну вот и май
Как все -
Взрослый ...
Пожелаем ему
Скорей пожилым стать ...
Столько
От него
Всюду холода ...
Земля муравьи подснежники
Не перестают
От ночей холодных
Дрожать ...
- Где голубые незабудки ?
... их нет - хотя положено ...
Майскую любовь - не забыть ...
В земле прячутся и прячутся дети -
Весеннее -
Цветы ...
Сколько тепла
Наш май
Продал Китаю ?
Америке бандитской - на виски
На спирт ...
Судить его будут -
Тощий птенчики ...
Нет не каких в воздухе
Насекомых
Для еды ...
... а бабы наши
Молодки ...
Грызя семечки и на май плюясь ...
Всё промыли и обсудили
Маю косточки ...
- Конечно
- Да а ... Маша
- Май - не наш ...
- Он из этих ...
- Май - скобарь !