Стих грызу, как сахарную кость

Олег Уралец
Зацвесть бы снова, как вишня в пьяном угаре...
Да прилечь бы с тобой отдохнуть.
На Бесстыднице слезла кора на Чинаре...
Потому что, ночи стали длинные аж жуть.

Годы, годы, от нас всё уходят чудачат...
Всё слилось в одинокую желтую грусть.
Старость не ходит иначе...
Вина только захватит мне пусть.

Случиться так уйдёт очарованье...
Помешаешься от сотрясения проблем.
Где твоё проженное желанье...
Или их не стало совсем.

Не встречу уже пожар голубой...
Вечер брови насопил.
Как Бог черепаху измазал хандрой...
Ты бездну денежек хренову пропил.

Стих грызу, как сахарную кость...
К любови он едва относится.
Я в мире этом только гость...
С меня уже ни что не спросится.