Я на..

Света Грин
Я на внутреннем острове,
С болью столь острою,
Осталась одна невзначай.

Я могла бы по-взрослому,
Очень по-взрослому.
Но теперь хочу воздух и чай.

Мне кричать дико хочется,
Но взгляду пророчится:
Мне сейчас нужен был этот май.

Чтобы пал этот храм,
В котором лишь хлам.
Я давно заслужила свой рай.