Вижу облако 2017

Влад Норманн
Вижу облако
странного облика,
не понятно:
во сне ль, наяву? -
я его понапрасну
зову,
вот опять
не получится
отклика,
не придёт она
на рандеву,
сам, как облако,
вдаль уплыву...