Отвечать жёстко, разъясняя мягко

Юстина Аполлонская
На каждый акт американского щупа - шаг вперёд.
На каждую провокацию - отрубать по щупальцу у кракена Америки.
Только так эта страна поймёт,
Что мы с ними в бирюльки не собираемся играть.
И ещё... Как был доведён этот человек?
Это ведь таргет. Таргет информации.
И как в геометрической прогрессии идёт каждый вброс - и не объяснишь во век,
Что это специальная акция.
Как избежать разгонов? Максимально прозрачно разъяснять.
Лучше через тех, кого слушают эмоционально лабильные,
Насколько любую информацию надо фильтровать.
Насколько надо находить верные слова, чтобы не пошатнуть стабильность.
То есть поднятый вопрос
Должен содержать реакцию,
Сверху разъясняться. Любой вброс
Должен обрабатываться. Подрос?
Срезаем, сушим - делаем антидот, лекарство.