***

Светлана Шатохина
Бог-чудный, и всё что соделал Он- чудно.
Он Вечный и знает Сам всё наперёд.
Ведь Он-Всемогущий, Единый и мудрый.
Бог верный, народ Свой в край дивный ведёт.

В Нём нет перемен, Он от вечности Тот же.
Бог миловать любит и Он же благой.
В проблемах и горе, любя, Сам поможет,
Даруя уставшим небесный покой.

Он-Истина, нет в Нём  лукавства и лести.
Бог дарит спасенье в Иисусе Христе.
Невзгоды не страшны, когда с Богом вместе...
Лишь только прийди сам к Нему в простоте.