Да Боже ж мой

Андрей Шеянов
Да Боже ж мой, ну как она прекрасна!
Её смущенье было таким милым -
Мне откровенно не хватило силы,
Чтобы внести в её восторги ясность.

Хотелось бы обнять, но принародно
Мешала мне обычная учтивость.
Была б возможность - сдался бы на милость!
И - стал свободным!