Ничего не

Александр Кучеренко 77
Ничего не хочу и не буду.
Просто тупо смотреть в потолок.
Выходной просто так я устрою.
Время вечно, а я лично - нет.

Кофе, сливки. Ещё бутерброды.
Всё в беседку с собой я возьму.
Время десять и солнце в зените.
Я собрался. Никак не могу.

В гамаке потихоньку качаясь.
Мысли кружат сплошной хоровод.
Не устал. Просто так отдыхаю. Наслаждаюс, что жизнь нам даёт.

Ничего не хочу и не буду.
Буду просто лежать целый.
Кушать, спать и мечтать. Как обычно. Самый лучший сегодня из дней.