Французский багет

Матифу
Мне майский Лель прислал в корзине
Приветных ландышей букет.
А вот знакомый пекарь Зине,
Моей подруге, дал багет.

И кто счастливей, я иль Зина?
Да я, конечно, не вопрос!
К букету запах апельсина
И аромат от чaйных роз...



Навеяла поэтесса Aziza