Учителям посвящается

Салова Наталия
Совсем недавно первый был звонок,
Теперь последний в вальсе нас закружит…
Но не забудем школьный мы урок:
В него Учитель вложил свою душу.

Спасибо Вам, Учителя, за то,
Что к жизни нас готовили,  учили,
За ласку и домашнее тепло,
Которые годами нам  дарили.

А по щеке вдруг скатится слеза:
Как в этой жизни нам найти дорогу,
Дорогу к детству, чтоб вернуть  назад
И вновь примчаться к  школьному порогу?

И пусть, как прежде, кружится Земля…
И пролетают годы на планете…
Мы не забудем Вас, Учителя,
Мы любим Вас и ценим. Ваши дети.