Незнакомке

Владимир Грикс
От Вас же нет рецензии!
Какие тут претензии?

При этом мой портрет таков,
Что в личку мою пишутся,
десятки писем не от вдов.
От дев, чей бюст колышется.

Они готовы приползти на встречу на  коленях.
Жена сказала: бог простит.
Но точно я немедля.
Войду в аккаунт личный твой
узнаю адресок,
 устрою им достойный бой.
Поймут, что точно хватит.

Теперь ты точно поняла,
Что я ногами связан.
И руки у меня дрожат.
Сие не просто фраза.

Теперь все в вашинских перстах.
Наманикюрте ногти
и оцените, где я стал
Ослом в работе просто.

Немного у меня работ
о женщинах, о власти
Тычка ждет в нос свой идиот
Покорной вашей страсти.