Пока живём - нам всем движения нужны

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Года бывали» (Александр Рустанович)

Пока живём - нам всем движения нужны.
И в этом, палочка - хорошая подмога.
А памятью своей - прекрасно, что сильны,
Нам греет сердце наша прошлая дорога.

Приходит время "камни жизни" собирать
По памяти коллекцию их, составляя.
С любовью вспоминай, любуйся, время трать:
Ведь, был здоров - спешил... цены не понимая.

Доброго здоровья! Виктор

Виктор Бобошин   06.04.2023 07:32   

Огромное спасибо, дорогой Виктор, за внимание и добрый отклик-экс.
Коллекций у меня уже несколько: стихи в "Стихире", стихи в блокнотах и тетрадях, фото-альбомы, фото на стенах, книги о жизни с иллюстрациями (5 штук). Так что есть, что посмотреть и почитать и что продолжать.

С уважением,

Александр Рустанович   06.04.2023 18:14