А в городе запах акаций...

Татьяна Безуглова Шабаева
А в городе запах акаций,
И свечи каштаны зажгли,
И чайные розы в придачу
С пионом вовсю зацвели.

Своим ароматом вплетаясь
В акаций густой аромат,
Как будто собой наслаждаясь,
Прохожих дурманят, кружат.

И я в ароматном тумане
Шагаю с работы домой,
Чарует, томит и дурманит
Меня аромат городской.