2024. Май. 4

Ян Данис
Я хочу тебя обнять сейчас,
Прикоснуться вроде бы случайно.
Этот мир придуманный для нас
Затихает вдруг необычайно.

Только стук по стеклам от дождя,
На асфальте брошенные лужи,
Я не верю в то, что так нельзя,
Приходи сама ко мне на ужин.

По тебе скучал я много лет,
Ждал тебя и думал все напрасно,
Но пролился на ладони свет,
И случилось маленькое счастье.

Я с тобой без вести пропаду
И не вспомню, что со мною было,
В добровольном у тебя в плену,
Только чтоб меня не забыла.

15.05.24