Я у моря сбирая камушки

Олеся Штиль
________

Я у моря сбирая камушки
Напишу на песке: любовь...
И она заискрясь от радости
Усмирит бунт ненужных слов

Как маяк,среди ночи,праведный
Ярким светом ложась на даль
Освятит путь двоим корабликам
Прогоняя штормов печаль!

-Олеся Штиль 18мая 24г.-