Лишь только не старей душой

Надежда Моисеева
Ну, что сказать?
Скажу живи!
Живи скажу и не сдавайся!
Душою только не стареть старайся!

Вот то что внешне-ерунда.
Душа пусть будет молода!
А знаешь,просто обалдеть!
Душа то может молодеть.

Так вот, живи и не спеши
Кайфуй!
И наслаждайся!
Душою только не стареть старайся!

Минуты счастья береги,храни.
И утром солнцу улыбайся!
И в жизни все мгновения цени
Душою только не стареть старайся!

Живи сто лет,заботой радуй всех.
Пускай сопутствует успех!
Семья пусть радует и будет пусть большой!
Лишь только не старей душой!!!

09.05.24.