Разбудят день, колокола

Валентина Чумачкова
                Свеча сжигает мою горечь.
                И пляшут тени на стене.
                А за окном, глухая, полночь.
                К ногам, роняет звёзды мне.
                И Лики-Девы Пресвятой.
                ИИСУСА с грустными глазами.
                А над моею головой.
                Был Ангел, с белыми крылами.
                Творю молитву неспеша.
                От покаяния, стало легче.
                Сгорает медленно свеча.
                Грехи не давят мне на плечи.
                Разбудят день колокола.
                И в храмах свечи засияют,
                От благодатного огня.
                Нас о СПАСЕНЬИ извещают.
                И мы, замучены войной.
                Очнёмся, может быть, от сна.
                Поймём всем сердцем и душой.
                Что ПАСХА, светлая пришла.
                А Благодатный, свой, Огонь.
                БОГ. нам, на землю, посылает.
                И сквозь грехи, сквозь гарь и боль.
                Нам, о СЕБЕ, напоминает.
                5.05.2024год