Наблюдение

Владимир Грикс
Любовь-сплошная перемена.
Нет в ней стабильности никак.
Сегодня ты в оковах плена.
А завтра есть свободы смак.

Ты вижу, отрастила ногти.
На морде свежий макияж.
Берёшь меня с собою в гости.
Надеешься поймать кураж.