Техника безопасности

Владимир Грикс
Любовь и нежность привечая,
Таи желания свои.
Чего желаешь получая.
желания внутри храни.

Без стука в дверь входи спокойно.
Использовал, потом ушёл.
Веди себя везде достойно.
И не узнаешь, что козёл.

В общении с девой важно помнить тактичность -  есть надёжный щит, Тогда ты ей не будешь ровня.
Не поцарапан, не побит.