Этот крест с каких мест? Христианин врага не побед

Евгений Варфоломеев 3
Этот крест с каких мест?
Христианин врага не победит! Зомби его не видит!
В религии родит нет убийства и воровства.
Закон признан дуализмом.
Беда, коль неспокоен как вода.
Мне бы энергию древа.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания?
В свертке мои все остальные дни и слои.
Понятия: выше чувства -- восприятия.
Есть готов в 19 ртов.
Вам знакома хуама и сома.
 Вопросы ,к ним внимание- –  фундамент любого научного исследования,  они являются первым шагом в познании.
Пьющим сома -- сила, удача, здоровье, бессмертие знакомо.
Причина покоя: знания, отсутс твия желания.
Причина покоя, что это такое?
С нами говорит на 50 буквах санскрит.
Буква приветствует! Определенному мировоззрению соответствует.