И в лирике семь законов физики. Очаг жизни рычаг

Евгений Варфоломеев 3
И в лирике -- семь законов физики.
Очаг -- жизни рычаг.
Жизни кость -- черствость.
Славянам государство не внове, оно у них в голове.
Без кокетства -- цель определяет средство.
Труда разбиение разбивает мнение.
Подняться над планом обычных причин -- удел мужчин.
Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость не творчество, человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
Друг: третье -- взаимодействие двух.
И в пустыне не водись со злыми, гнусными, пустыми.
Праздник урожая и для тебя 9 сентября.
350 слов и сейчас с корнем "-рас-".
3000 слов, говорю Славке, имеют "Ра" в качестве приставки.
Генетическая информация ,кто к ней привык-это сверх язык.
Страх наперёд действию импульс придаёт.
Нет цели у государства на мели.