Ты была неотразима

Александр Томенко
Все прохожие невольно на тебя бросали взгляды.
Ты смотрела улыбаясь на оранжевый закат.
Он красиво отражался на морской, спокойной глади.
Ну а ты была прекрасней,чем природный бриллиант.

Коса до пояса,стан гибкий.
Как виноградная лоза.
И белоснежная улыбка.
И васильковые глаза.
Они меня к себе манили.
Они меня к себе влекли.
Друг друга мы с тобой любили.
Когда друг друга обрели.

Я тобою любовался, зарождались в сердце чувства.
Ничего вокруг не видел, только я и только ты.
Ты была неотразима, частью Божьего искусства.
Мой источник вдохновенья, родниковой чистоты.

Коса до пояса,стан гибкий.
Как виноградная лоза.
И белоснежная улыбка.
И васильковые глаза.
Они меня к себе манили.
Они меня к себе влекли.
Друг друга мы с тобой любили.
Когда друг друга обрели.