непривычно прятаться червём в сочном теле

Силвер Анхелл
песок
..........в руках
......................тает
.......................просачиваясь
.....................................сквозь
...................пальцы
не оставляя
....................следов
но я не намерен
...........................умирать
........................................когда-то
даже несколько лет
................................спустя
..........................нашей
.....................................встречи
яблоки - это моя боль по осени я не сумею тебе ничего сказать больше спрятав глаза под тёмные линзы очков сумерки.
решено превратиться в пыль растаять в дымке
решено натянуто улыбнуться
выдавить из себя несколько слов
на прощанье
а чьи-то
..............жестокие
.............................руки
.............будут
......................градом
барабанить
....................по стеклянным
.............................................крышам
пережить этот дождь одному и не состариться за ночь
спрятать духовную лысину в копну густых волос
я наверное
...................болен
.............................там
...................где в бездонной
.............................................сини
...................сияет
............................Южный Крест
поцелую
..............твою
......................руку
чтобы проститься уйти улететь ненадолго ...
сказки всё..люди меняются от случая к случаю
ругая друг - друга друзей правительство
тени ушедших эпох тоже ссорятся более навязчиво
одна заступает собою другую и силуэты сливаются
первый - тает под солнечными лучами
остальные надеются сбежать в маленькую коморку
в которой старый подслеповатый папа Карло
устав за день готовится ко сну
привидения
....................разгуливают
........................................нагишом
по такой
............. квартире
яблоки -
...............это моя
............................боль
непривычно
...................прятаться
....................................червём
........................в сочном
..............теле
непривычно -
......................оскомина
......................................в глазах ..
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998 р  березень - жовтень м .Львів
Імпіріум
Академія некомерційного Мистецтва
Орден Андрія Первозванного
незалежна поезія
сілвер анхелл інк .