на фоне мимолётных привязанностей

Силвер Анхелл
ещё вечность
.......................времени
.........двенадцатый час
......................................ночи
а хочется ещё
.......................чего-то
когда фигурки
.......................уходят
.......................вглубь
..................................лабиринта
а занавес -
...................падает
когда люди
..................пытаются
..................что-то
............................крикнуть
а получается лишь
...............................сдавленный
.................
.......стон
....................в полусне
когда ощущаешь
............................своё
...................................беспокойство
ведь именно
.....................в этом
...............................сне
смотришь на всё
............................абсолютно
................трезво
со своей
..............колокольни...
и вы
.......простите сударыня
............................за то
что забиваю
.....................вашу прелестную
.........................................голову
своими
...........надуманными
..................................проблемами..
мы уснём
................под
.......................утро
раннее..
а может ещё
.....................потом -
.....................ближе
...............................к вечеру
мы вернёмся
.......................к постели
.......................ведь это -
.......................................конец
.....................и начало всего
а не только
...................наших
.............................неожиданных встреч
на фоне
.............мимолётных
..................................привязанностей
нашей
...........быстротекущей
....................................жизни .
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике . Человек с гарантией на два года " 1998.р м. Львів