разве я не хочу быть хорошим?

Силвер Анхелл
разве я
............не хочу
.......................быть хорошим?
разливаясь
...................холодным
...................................чаем
..................по кухонному
.......................................столу
падая чашкой
.......................гремящей
.......................................о землю
обдавая
..............людей
.........................кипятком
из наполовину
.......................выкипевшего
.......................................чайника
устремляясь вдаль туда же и лошадок загнанных и разбитую двуколку людей одиноких и тех кто отличается от нас настолько что не склонен видеть вещи изнутри..
мы попытаемся бороться с ветром что-то невнятно бормоча с проклятыми ливнями осенней тоски а зимой слишком хочется лета но его не бывает ведь каждый из нас порой соткан из миллионов кусочков льда и внутри холодные расчётливые мысли или слухи похожие как две капли воды на нас которые прежде ..но не сегодня
разве я
............не хочу быть
.................................таким
вот только
.................чуточку помоложе
........................................подобрей
спрятаться
..................в шерстяной
.......................................клубок
который
.............не в силах
..............................размотать
даже животное
........................из породы
.........................................кошачьих
это мой дом
....................в нём уютно
........................................и тепло
я брежу этим огромным клубочком из разноцветных лоскутков овечьей шерсти прячу в ладонях лицо и кажется
словно это прочные пушистые нити..
я ни при чём
.....................ни при ком
.......................................сам по себе
шахматная фигурка
........................ферзя
.................................затерявшаяся
................под столом
человек
.............вне пространства
..................................и времени
просто живу
...................и нагло
...............................использую это право !!
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике. Человек с гарантией на два года " 1998 р .м .Львів