еслинелюбовь

Силвер Анхелл
разреши мне
......................улыбнуться
..........................................пожалуйста
это так больно
........................зная
.............что за каждым
.....................................углом
..............тебя
.....................подстерегает
......................................внезапность
возможно
................своей
..........................нелепой улыбкой
я вскружу
................тебе
.......................голову
и вместе
...............мы бросимся
.....................................в ночь
наполненную
.......................восходящим
............................................величием
............................звуков
тишиной
..............болеющей
...............................только нами
и никем
.............другим
это просто
..................прижаться
...................................к тебе
..................в полудиком
......................................оскале
..................изувеченных
.......................................тьмою
.........................деревьев
бояться вместе
..........................и верить
..............в нашу общую
......................................одинокую
...........................сказку
дотронься
.................до моего
...............................лица
выпей
...........с меня
......................Луну
......................вместе
.................................с утренней
..............................................росой
поцелуй привидение
..................................сидящее
............................................рядом
потому что
...................в наше
..............................время
с тобой будет
......................некто
................................инкогнито
по настоящему
.........................нагой
..................................и беззащитный
беззаветно преданный
......................с горячим
...................................сердцем ..
я же
........в тени
..................деревьев
упаду
.........на землю
.........спрятав лицо
..............................в сухой
..........................................траве
напоив
............своими
.........................слезами
их впоследствии
............................назовут
......................................утренней росой
я
...в безвести
....................притаившись
буду прятать
.....................бессильную
.....................немощную
.......................................перед Вселенной
..........................сущность
маскируя её
.....................под тёмной
.......................................вуалью
.......................................грустной
.............................улыбки
в эту ночь
.................не взойдёт
..................................Луна
.................побоявшись
что я
........прокляну
.......................её
------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года .." 1998 р м.Львів