почтинеолюбви

Силвер Анхелл
уже поздно
..................никто
...........................не придёт
замерли улицы
.........................в предрассветном
..............................................крике
замёрзла
................младенцем
...................................Луна
приоткрыв
.................рот беззубый
.......................................в испуге
больно
...........коченеть одной
....................................на небе
напрасно ждать
..........................мифических
..........................................родителей
может я тоже
......................зря
......................рождался
......................................на свет ?
не помню...
но слышу
...............краешком
...............................уха
...............в момент
..............................пробуждения
хлопают
.............дверями
...........................входными
............................................улицы
скрипят
............открывающиеся
......................................окна
и дворник
.................метлой
злобно прогоняет
...........................с неба
.....................................звёзды
пришлось время
...........................усекновения
...............................................сна
ледяным
...............клинком
как всегда -
...................каждое утро
.......................................слегка печально
и немножко
....................болезненно .
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике.Человек с гарантией на два года " 1998 р м.Львів