давно не видел улыбки в твоих глазах

Силвер Анхелл
давно не видел
.........................улыбки
.........................в твоих
.....................................глазах
в витринах
..................оглядывающихся
..........................................прохожих
искорки мысли
.........................рассеиваются
всё чаще
...............они мечут
...............................громы
..........................................и молнии
которые бесследно
................................сотрясают
............................................воздух
остаётся запах
.........................горелой
......................................плоти
пота
.......вперемешку
...........................с озоном
ну и вонь
................от диких
..............................автомобилей
люди
........словно вытоптанные
...................................цветы
на которые
..................не садится
...................................бабочка
весёлого
..............беззаботного
....................................смеха ..
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998 р . м .Львів