Врата

Филимонов Сергей Владимирович
Апостолы у врат,
До врат ещё дойти надо.
Там за вратами сад,
Но мне того не надо сада.
Я только посмотрю
Кого туда впустили.
Я только посмотрю
И... ворочусь к могиле.