чудище меня без любви умирает

Силвер Анхелл
как бы
..............не парил
..............................над облаками
не прятался
.........................в словах
.....................................между утром
.........................ранним
и возрастающим
из семечка
..............прорастающим
.....................................днём
как глыбы
.......................непрочитанных
..........................................книг
...............................на горизонте
....................возникают
и маячат
...................густые
..................................города
..................пустынные
эхом
..........завлекающие
........................на узенькие
...........................................улочки
я надеюсь
.........аленький
...................цветочек
..............................воспоминаний
..........................................не завянет
....................от нехватки
.......тепла
..................и ласки
на подоконнике
..................за стеклом
..............................твоего
........................................вдалеке
.......................чудище
..........меня
.....................без любви
.................................умирает
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 02.10.2021 р