я всего - лишь пригубил мысль

Силвер Анхелл
я всего -лишь
................пригубил
............................мысль
из хрустальной
................звонкой
..........................оправы
................................усугубив
.......................лестными
...........словами
а утром
........на дне
.................чаше сей
.............................неиспитой
уже насекомые
..................плавали
..............................пьяные
между собой
...............возились
...........................на тележках
...............с большими
.................................колёсиками
переругивались
...................ветрами
............................буйными
...........................................громы
..........................и молнии
вонзались
.......................в страницу
..........................................настоящего
как последствия
....................непродуманного
...........................................решения
появилось
..............нелепое
...........................ощущение
........................................что вино это
...........................сладкое
преднамеренно
....................кем -то
................................отравлено
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021 р .м.Львів
вільна імпровізація автора 03.10.2021